A Lucca arriva la prima edizione del Grill is on Fire

11-06-2018 13:20 -

Questo evento nasce dalla volontà di due società solide del territorio lucchese di unire le forze per fare insieme qualcosa di bello, sia per i loro iscritti che per tutti coloro che abbiano voglia di partecipare.
Dalla collaborazione tra Rugby Lucca e Nottolini Volley nasce così Grill is on Fire!

QUANDO
Sabato 30 giugno 2018

PROGRAMMA
Dalle 18 potrete venire e portare figli, amici, fidanzati/e per giocare a rugby o a pallavolo, oppure semplicemente rilassarvi sull´erba ascoltando un po´ di musica, sorseggiando magari un drink o una bella bibita fresca.
Dalle 19:30 via alle danze con l´apertura della cucina! Potrete gustare senza limiti i piatti che prepareremo per voi sui nostri 10 metri di griglia, cucinati dal nostro staff guidato da niente meno che Samuele Gigli del ristorante Il Braciere.
Dalle 23 in poi, via al dopo cena con musica e bar!

CURIOSITA´
- Allestimento: al campo troverete un stile americano, con lucine, pancali, cuscini e candele per creare un´atmosfera unica!
- La carne sarà cucinata su 10 metri di griglia dai ragazzi de Il Braciere di Lucca.
- Vi forniremo birra artigianale in collaborazione con De Cervesia (comunemente conosciuto dai lucchesi come Il Birraio di Porta Santa Maria) e Il Birrificio del Forte.
- Sarà presente un carrettino con il gelato de Le Piccole Bontà (escluso dalla quota all you can eat).
- I cocktails saranno preparati dai barman dell´IPSOA di Barga, campioni toscani nonchè quarti migliori d´Italia nella preparazione di cocktails.
- Il #FirePong: il torneo di beer pong all´interno della festa!

MENU
Panini con salsiccia e wurstel
Grigliata mista
Patatine fritte

COSTI
Il costo per l´ingresso è di 18 euro, comprensivo di cibo all you can eat (mangiate quanto volete senza costi aggiuntivi) e di una bevuta a scelta.
Per chi arriva dopo cena (entrata a partire dalle ore 23), il costo è di 10 euro (ma noi vi consigliamo di non perdervi la grigliata!) con una bevuta a scelta inclusa.

INFO UTILI
Alla festa si potrà accedere solo su prenotazione.
Sarà possibile acquistare le prevendite al bar del campo Romei il martedì e il giovedì dalle 18 alle 20 o contattando Marco Fornai 393 0231594 (Rugby Lucca), Luca Dal Poggetto 349 3852858 (Rugby Lucca) e Chiara Gradi 346 6115510 (Nottolini Volley).

SOCIAL
Seguici sulla pagina Facebook Grill is on Fire!

Speriamo che questo evento possa diventare un appuntamento fisso e possa essere riproposto anche nei prossimi anni.

Vi aspettiamo!