Under 18 Nera: rientro col botto contro BluVolley!

09-01-2020 22:52 -

Un' altra bella vittoria a punteggio pieno per l'Under 18 Nera ai danni del Blu Volley Quarrata di coach Massimo Ceccato, con un risultato analogo a quello ottenuto all'andata in trasferta. Partita con poche emozioni che a tratti ha fatto perdere un po' di concentrazione. Il primo set si evolve solo inizialmente punto a punto, poi una prima stoccata di tre punti di vantaggio che induce Ceccato al primo time out ma senza grossi risultati; un secondo stacco di cinque punti crea un divario nel punteggio non più ricolmabile dalle mobiliere seppur combattive sul finale di set. Secondo parziale assolutamente a senso unico e caratterizzato da due lunghissimi break creati da ToscanaGarden, un 9-0 iniziale seguito da una timida reazione delle ospiti cui hanno fatto seguito, loro malgrado, 11 punti consecutivi ad appannaggio delle locali che lasciano realizzare qualche punto al Quarrata ma solo negli ultimi frangenti del parziale. L'atteggiamento sornione di Nottolini lascia illudere le ospiti anche nel terzo set in cui, dopo un avvio equilibrato, le padrone di casa nella fase centrale e cruciale del match prendono il largo impedendo alle quarratine di recuperare terreno. ToscanaGarden sempre più sola al comando con 30 punti, frutto di 10 gare vinte a punteggio pieno e seguita a debita distanza (-8) dal Volley Aglianese, prossima avversaria nella gara prevista per il 22 gennaio ore 20 al PalaPiaggia.

ToscanaGarden Nottolini- BluVolley Quarrata 3-0 (25:16; 25:11; 25:16).
Roster: Bertagni, Biagioni, Bindi, Castiglioni, Catani, Lunardi (K),Mazzoni(L), Nuti, Pitrolo, Romani, Staccioli, Ter Braake (L)
Staff: I Coach Stefano Capponi; II Coach Antonio Biagioni ;Resp. di Squadra Bobby Ter Braake, Marco Menicocci

Fonte: Ufficio Stampa