PRONTI VIA.....QUASI, MA ARRIVA LA PRIMA VITTORIA!

19-10-2008 -

18/10/08 - Serie C girone B / 1a giornata
Volley 88 Chimera-Nottolini Capannori 2-3 (25/21 25/22 20/25 19/25 13/15)

Che sofferenza, che rabbia, che speranza...infine anche un pò di gioia!
Sono queste le sensazioni generate dalla prima partita di campionato della Nottolini che ad Arezzo dà vita ad una prestazione non esaltante dal punto di vista tecnico/tattico, ma allo stesso tempo riesce ad ottenere una vittoria importantissima, strappata con le unghie, ed arrivata alla fine di una partita equilibratissima e lottatissima.
I primi due set sono vinti da un buon Arezzo, forte in difesa e molto determinato, che riesce ad approfittare di una esagerata tensione delle nostre ragazze che le porta a giocare molto contratte ed a non approfittare del vantaggio avuto sul 14/18 e 15/19 in entrambi i parziali.
Dal terzo set inizia un´altra partita e, pur non trovando ancora il miglior assetto, le nostre atlete tirano fuori quella grinta e quella volontà determinanti per ribaltare il risultato portandosi dal 2 a 0, ed una possibile sconfitta senza attenuanti, ad una insperata, a quel punto, quanto meritata vittoria per 2 - 3.
Mister Becheroni ha schierato come sestetto iniziale Leoni, Pagni, Marchetti, Pieraccini, Nieri e Lenzi con libero Chiara Nobile per poi far subentrare, nel corso del secondo set Baroni, che dovrà poi uscire per il riacutizzarsi di una forte sciatalgia, al posto di Marchetti ed all´inizio del terzo set Lucchesi, positiva la sua prova, al posto della Pieraccini.
Godiamoci, almeno fino a lunedì, questa prima affermazione ottenuta lontano dalle mura amiche per poi rituffarci negli allenamenti in vista dell´esordio casalingo, in questo campionato, sabato 25/10 alle ore 21.00 al Piaggia, contro quel Castelfranco che già in Coppa Italia ci ha dato tante "gatte da pelare".

Fonte: Alessandro Pardini