NOTTOLINI-VIDEOMIUSIC CASTELFRANCO 2-3

21-01-2013 08:52 -

Ancora un 3 a 2,ancora una maratona di volley,ancora una prova di combattivita´ma purtroppo ancora una sconfitta. Che la partita fosse di quelle difficili,vista la qualita´ delle avversarie,lo sapevamo da sempre e sapevamo anche che avremmo dovuto giocare con pazienza per mettere in difficolta´ il sistema di gioco delle nostre avversarie.Dopo un primo set perso nonostante avessimo accumulato un buon vantaggio e´ arrivato il secondo set schok che ci ha visti soccombere quasi senza opporre la minima resistenza.Poi tutto si e´ ribaltato,siamo riusciti a imporre il nostro gioco ed a arginare lo strapotere in attacco delle giocatrici del Castelfranco,costringendole a faticare moltissimo per cercare di contrastarci.I nostri attaccanti sono apparsi imprendibili e niente riusciva a mettere in difficolta´ la nostra ricezione e difesa dimostrandoci che potevamo competere alla pari con le Pisane.La nostra proverbiale combattivita´ci consentiva di riportare il punteggio in parita´ e avviarci cosi´ all´ennesimo quinto set,che ancora una volta non ci era favorevole.Noinostante la sconfitta´siamo stati molto soddisfatti per la grande reazione e per la dimostrazione di orgoglio che le nostre giocatrici ci hanno voluto regalare.Queste sono sconfitte che non bruciano ma,anzi ci danno fiducia e voglia di migliorare ancora di piu´ per ottenere la salvezza che e´ il nostro primario obiettivo.

Fonte: Addetto stampa