Nottolini-Cervia 3-0 scacciato l´incubo del tie-break

03-02-2013 20:47 -

Vittoria del cuore,vittoria del gruppo,vittoria della volonta´.Finalmente la nostra squadra scaccia lo spettro del tie break e riesce a superare un Cervia arrivato a San Leonardo forte di tre risultati utili consecutivi,con un 3 a 0 che non ammette repliche.Le ragazze del presidente Baroni,si propongono fino dall´inizio con il giusto atteggiamento fatto di aggressivita´,lucidita´ e determinazione che riesce a imbrigliare le avversarie condizionandone il rendimento e creando le condizioni per poter costruire una importantissima vittoria.Come sempre difesa e ricezione funzionano alla perfezione ma oltre a cio´ la nostra squadra si propone con una vena realizzativa in attacco veramente di qualita´e con soluzioni che impediscono alle avversarie di sfruttare le loro caratteristiche di gioco e la loro qualita´ a muro.Di contro il nostro muro appare sempre piu´ spesso invalicabile e anche il nostro servizio produce falle importanti nella ricezione delle nostre avversarie.Solo nel secondo set,approfittando di un nostro piccolo calo di concentrazione,le Cervesi provano a rialzare la testa,ma tutto rientra quasi subito e il parziale si chiude in nostro favore.Il terzo set non propone particolari difficolta´ e il 3 a 0 si materializza per la soddisfazione del pubblico presente.A nostro avviso il gruppo solidissimo di cui disponiamo ha voluto dimostrare che possiede le capacita´ e la determinazione per riuscire a uscire dall´incubo del tie brak infinito e cercare di ripartire con la marcia giusta per guadagnarsi la salvezza.

Fonte: Addetto Stampa