Aggiornamento sulla giornata del Torneo Per Bacco Volley

15-09-2013 15:08 -

Dopo la vittoria nella mattina contro il Bergamo per 2-o,risultato questo che ci ha aperto l´ingresso tra le prime 8 squadre,abbiamo incontrato l´Orago (campione italiano under 16)e la partita si e´ dimostrata subito estremamente difficile vista la qualita´ del gioco espresso dalle nostre avversarie.Le nostre ragazze pero´ non si sono lasciate intimorire e hanno lottato palla su palla fino alla meta´ di ogni sets,per poi lasciare l´iniziativa allo squadrone di Orago.Ne e´ nata una sconfitta onorevole che ci dimostra che siamo sulla strada buona e che la differenza con la squadra regina d´Italia non e´ poi cosi´abissale.Dopo Orago abbiamo incontrato Acqui terme e qui la partita ha avuto un andamento estremamente diverso,infatti siamo partiti pinpanti e vogliosi e siamo riusciti a chiudere in nostro favore un primo equilibratissimo set.Le nostre avversarie pero´ non sono state a guardare e hanno pareggiato i conti anche aiutate dall´infortunio occorso a Falseni che ha creato qualche difficolta´.Il tie brak e´ stato punto punto e abbiamo ceduto per 15-13 accusando un po´ di fatica e qualche automatismo che si e´ un po´ inceppato dando la vittoria alle nostre avversarie che sono state capaci di restare lucide anche sul finale del set.Fino ad ora quindi un torneo che ci ha regalato ottime prestazioni e ottimi riscontri circa la qualita´ della nostra giovane squadra.Sul terreno di gioco si sono alternate tutte le atlete disponibili e per tutte c´e´ stato un po´ di gloria.In serata giocheremo per il 7° / 8° posto con una vversaria ancora da designare.

Fonte: inviato speciale