Campionato serie D Nottolini-Quarrata 0-3

01-12-2013 18:23 -

Sconfitta netta e senza alcuna scusante quella che abbiamo rimediato contro la pallavolo Quarrata che meritatamente ci ha inflitto un secco 3 - 0 ,mettendo in luce tutti gli aspetti su cui la nostra squadra deve ancora lavorare,specialmente quello mentale.Le nostre ragazze sono apparse fragili,troppo fragili per riuscire a invertire l´inerzia della partita anche quando, nel secondo set eravamo in vantaggio per 17 a 11 ,vantaggio che inspiegabilmente abbiamo vanificato in pochi minuti, subendo un parziale terribile che ha azzerato tutto quello che eravamo stati capaci di fare.Bisogna riuscire a venir fuori da questi momenti di buio totale,facendo del gruppo l´aspetto a cui aggrapparsi e su cui costruire l´inversione di tendenza.Dobbiamo essere capaci di reagire alle difficolta´ con maggiore determinazione, evitando di essere travolti dalle paure che in questi momenti ci paralizzano impedendoci di mettere in atto il nostro gioco.Da queste partite bisogna imparare ad essere piu´ cinici e a non lasciarsi contagiare,come e´ successo,da gli errori che hanno determinato questa brutta sconfitta,senza niente voler togliere alle qualita´ delle nostre avversarie capaci di capire le nostre difficolta´ e saperle usare a loro vantaggio.

Fonte: Addetto stampa