2o Torneo di fine stagione U13/U14

02-06-2015 21:06 -

Ultime fatiche anche per la nostra U13 che oggi ha partecipato al 2o ´Torneo di fine stagione´, organizzata dalla Polisportiva La Perla.

Il torneo era riservato alle ragazze nate 2002, quindi la U13 uscente, ma giocato con le regole U14. Di conseguenza si trattava di un buon test in vista della prossima stagione.

Le squadre partecipanti erano, oltre alla società organizzatrice, il Turris Pisa e la Pallavolo Cascina.

La mattina le ragazze di Capponi e Gradi hanno vinto 2:0 sia contro il Turris che contro il Cascina e si guadagnavano così con una partita in anticipo la finale del torneo.
Nel pomeriggio, anche l´ultima partita del girone, contro le padrone di casa ´Polisportiva la Perla´, ci vede nettamente superiore in tutte le fondamentali e come squadra.

Alla finale del torneo, contro un buon Cascina, soltanto il primo set rimane un po´ in bilico mentre il set decisivo ci vede decise di chiudere in fretta il discorso e ´rubare´ la coppa alle tre squadre di Pisa per portarla a Lucca.

Questa interessante chiusura della stagione 2014/15 completa così l´elenco dei 6 tornei regionali a cui la nostra giovane squadra ha partecipato quest´anno, guadagnando ben 5 volte la finale e vincendone due, oltre alle due qualificazioni alle final four U14 + U13.

Fonte: Adetto Stampa U13