Campionato Uisp U13

11-01-2016 17:26 -

Passate le festività natalizie, torna anche il Campionato UISP U13 delle nostre bimbe più piccole.

Ieri mattina alla palestra a Camigliano si è disputata la seconda giornata di ritorno.
Ha iniziato alle ore 9:00 la Nottolini Gialla che nonostante una buona prestazione, si è dovuta arrendere per 0-3 con le pari età del System Volley.
Parziali:
10-25
13-25
18-25

A seguire ore 11:00 è toccato al derby tra Nottolini Bianca e Nottolini Nera.
Dopo un primo set vinto meritatamente dalla Nottolini Nera, la Nottolini Bianca si è aggiudicata la gara vincendo gli altri 3 set.
Parziali:
22-25
26-24
25-17
25-18

Per la Nottolini Bianca quinta vittoria di fila e saldamente al secondo posto in classifica è attesa mercoledì 13 (a Camigliano ore 19:00) dal recupero con la Pantera Blu.

Sicuramente da segnalare non uno ma tre passi avanti della Nottolini Nera nella crescita sportiva che evidenziano l´ottimo lavoro fatto da tutto lo staf tecnico U13.

Fonte: Addetto Stampa U13