Campionato Provinciale U13 UISP

18-01-2016 17:52 -

Durante questo weekend, si sono disputate le gare della terza giornata di ritorno del Campionato U13 UISP.

Sabato ha iniziato la nostra Nottolini Gialla a San Marco contro le più forti e prime in classifica della Pantera Blu.
Purtroppo nonostante il miglioramento nel gioco, non hanno potuto evitare la sconfitta per 3-0
Parziali:
25-9
25-8
25-2

Ieri, al PalaPiaggia di Capannori, bella vittoria 3-0 per la nostra Nottolini Nera contro le pari età del System Volley.
Gara mai in discussione con le bimbe talmente concentrate che portano a casa una delle loro più belle vittorie nel Campionato.
Parziali:
25-9
25-12
25-23

Sempre ieri, a San Marco, la Nottolini Bianca ha dovuto sudare sette camicie per avere la meglio sulla Pantera Bianca.
La vittoria per 2-3 è arrivata dopo cinque set giocati in maniera altalenante.
Benissimo il primo, meno bene il secondo e terzo.
Quarto set al cardiopalmo... Sotto 23-20 e ad un passo dalla sconfitta, le bimbe hanno tirato fuori le unghie, facendo 5 punti di fila e aggiudicandosi il Tie-Break.
Tie-Break giocato sulle ali dell´entusiasmo e senza grosse difficoltà.
Parziali:
14-25
25-16
25-14
23-25
8-15

Un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione ad Alessandra (Nottolini Bianca) che ieri dopo pochi minuti di gioco cadendo rovinosamente, ha subito una distorsione alla caviglia.