Campionato Regionale U14: Nottolini Volley - Valdarninsieme 1-3

26-02-2018 16:00 -

La seconda gara del girone F regionale si conclude con una sconfitta casalinga per le nostre bimbe allenate da Mr. Fiori.

Sapevamo bene le qualità dell´avversario ed iniziamo la gara con piglio giusto, sbagliando poco o nulla e ribattendo colpo su colpo alle valdarnesi.

Un bellissimo primo set chiuso a nostro favore 25-18, ci faceva ben sperare sul proseguimento della gara.

Purtroppo però, sia nel secondo che nel terzo set, le nostre avversarie ci fanno "male" con le battute e complice anche diversi nostri errori in fase di ricezione e in battuta, li perdiamo sonoramente. (parziali 13-25 e 8-25).

Nel quarto set le cose migliorano, lo combattiamo ma ormai le nostre avversarie galvanizzate lo fanno loro con il parziale di 16-25, vincendo la gara meritatamente 1-3.

Sapevamo le difficoltà del Campionato Regionale dove, in fin dei conti ci sono le migliori 8 della regione e azzeriamo questa gara, ripartendo dal bellissimo primo set e dal buon quarto set, lavorando durante la settimana per preparare al meglio la difficile trasferta di domenica prossima a Siena contro il Cus Siena.

Fonte: Addetto Stampa U14