Under 13 vincente, a farne le spese Valdiserchio

17-02-2020 19:56 -

La settima giornata di campionato ha visto la formazione Under13 della Nottolini scontrarsi con la Pallavolo Valdiserchio. Ed è ancora un successo per le giovani atlete, che con un rotondo 3-0 guadagnano altri tre punti importanti per mantenersi in seconda posizione in classifica, a -2 dalla capolista Jenco Volley, l’unica in grado di battere (di misura) la Nottolini. Nel primo set le bianconere hanno messo subito in difficoltà le avversarie, chiudendo velocemente la pratica. Nel secondo e terzo set il Valdiserchio ha provato a reagire, ricevendo moltissime palle e provando anche a murare qualche attacco delle bianconere. Ma gli sforzi profusi dalle ospiti non sono bastati per arginare una Nottolini obiettivamente più organizzata. La squadra di Marracci colleziona quindi la sua sesta vittoria su sette gare finora disputate. Adesso testa alla ostica partita di sabato 22 febbraio, dove Nottolini tenterà, tra le mura amiche di Camigliano, di riscattare il risultato dell’andata contro la Jenco Volley Viareggio.