Campioni Provinciali under 14

12-02-2012 18:20 -

Castelnuovo Garfagnana - Final Four - Finale 1°/2° posto
Nottolini Alisea - Jenco 3-0 (25/15 25/14 25/20)

Tagliamo finalmente il traguardo inseguito per tutta la stagione aggiudicandoci con pieno merito, per il secondo anno consecutivo, il titolo di campioni provinciali della categoria U14.
Le nostre ragazze hanno affrontato la semifinale contro il Versilia e la finale contro lo Jenco aggiudicandosi entrambe le gare con lo stesso punteggio di tutti gli altri incontri del torneo, 3 set a 0.
Fino dall´inizio della semifinale, contro le pur volenterose ragazze del Versilia, si è vista una squadra con la giusta concentrazione e volontà di fare risultato che non ha concesso quasi niente chiudendo l´incontro sul 25-6, 25-20 e 25-16, anche se nella parte centrale del 2° set ci siamo trovati sotto per 18-14. La finale ci ha riservato uno Jenco volenteroso e determinato che ha fatto di tutto per metterci in difficoltà, riuscendoci, dopo i primi 2 set chiusi sul 25-15 e 25-14, solo nella fase finale del 3° che abbiamo chiuso in rimonta da 18-20 a 25-20. Rinnovo i complimenti a questo gruppo che ora andrà a difendere il titolo di campione regionale conquistato lo scorso anno nella categoria U14 dalle ragazze del 97 guidate da Becheroni.
Per la cronaca nella finale 3°/4° posto il Lucca Volley ha prevalso sul Versilia per 2 a 0.
Nella "fotogallery" dedicata le immagini della giornata vincente.

"Voglio fare i complimenti per questo gioioso ed importante risultato indistintamente a tutte le atlete di questo gruppo ed ai tecnici Srefano Capponi e Sara Marracci senza dimenticare Stefano Della Santa che ha guidato le bimbe per tutta la prima fase del campionato ed a cui è doveroso riconoscere la giusta parte di merito in questa vittoria."