Una bella vittoria che ci voleva proprio.

25-03-2012 03:20 -

Monsummano 24/03/12
Pallavolo Monsummano - Ponte A Moriano Nottolini 2-3 (25/20 15/25 25/21 21/25 15/17)

Si, veramente una bella vittoria che porta due punti pesantissimi e morale alla nostra formazione.
Bigicchi a fine gara si è detto soddisfatto della prova delle sue ragazze soprattutto per la volontà e determinazione dimostrate a fine gara quando, sotto per 13/8 nel tie-breack, in un finale al cardiopalma, sono riuscite a rimontare e conquistare una vittoria importantissima sul campo del Monsummano.
Bigicchi schiera Davini, Verciani, Giorgi, Vannuzzo, Ragghianti, Petteni e Marracci libero.
La partita è a fasi alterne con le locali che vincono meritatamente il primo set come le nostre fanno nel secondo.
Nel terzo parziale un inizio ad handicap compromette il risultato anche se durante la frazione c´è un discreto recupero.
Nel quarto set invece, partendo meglio ed evitando divagazioni, le nostre atlete riescono a riportare il risultato in pareggio, per poi arrivare all´emozionante tie-breack quando, come già detto, le nottoliniane riescono a ribaltare una situazione che sembrava più che compromessa.
Complimenti a tutti e grande concentrazione e lucidità per i prossimi impegni a partire dall´ importantissimo scontro casalingo contro Pescia che, per motivi di indisponibilità della palestra di Camigliano, verrà posticipato a giovedì 05 aprile alle ore 21,00.

Fonte: Segreteria