Final four under 12

13-06-2012 15:43 -

Bravissime lo stesso!
La nostra Under 12 si è classificata al secondo posto nella Final Four del Campionato svoltasi a Capannori Sabato 9 Giugno. Dopo aver vinto la semifinale contro la squadra del Kamavolley con il risultato di 2 a 0, ci siamo scontrati in finale contro la forte compagine del System Volley, già nostra avversaria nella Regular Season, che si era aggiudicata la semifinale contro il Volley Oasi Di Viareggio, sempre con un perentorio 2 a 0. La finale è stata una bella partita, combattuta e avvincente che le nostre avversarie si sono aggiudicata con merito vincendo entrambi i set.
Merito alle nostre bimbe l´essersi difese fino alla fine e l´aver combattuto con caparbietà con un grande spirito di squadra. Di sicuro questo è un ottimo punto di partenza per questo gruppo molto promettente.

Fonte: Segreteria