Assigenia: Calenzano-Nottolini 3-2

04-10-2012 22:08 -

Partita dai due volti quella giocata ieri sera a Calenzano, Nottolini parte forte nei primi due set e
riesce a tenere testa alle avversarie che non riescono a contrastare le nostre ragazze sempre in vantaggio ai tempi tecnici e gestendo i set in scioltezza.
Nella terza frazione sempre in vantaggio, sul 19-12 il Calenzano chiede tempo per riorganizzare le idee e spronare le proprie ragazze,e per noi si spegne la luce. Inizia la rimonta delle avversarie che riescono ad inanellare una seri positiva e chiudere il terzo parziale 25-23.
Quarto parziale con poca storia,Calenzano sempre avanti e chiude 25-18, si va al tie-break.
Partiamo male subito sotto di quattro punti Nottolini chiede tempo e al rientro riusciamo a recuperare per poi sorpassare le avversarie e andiamo punto-punto fino a cambiare campo con Calenzano avanti di un punto riusciamo ad avere un buon break di due punti e sul 13-11 per noi
il Calenzano chiede tempo, si arriva fino al 14 pari poi un Calenzano mai domo riesce a spuntarla 17-15. si chiude al secondo posto nel girone, sabato 6 ottobre a Castelfiorentino disputeremo la finale per il terzo quarto posto.

Parziali:22,25/18,25/25,23/25,18/17,15

Fonte: nottolini news